飲んだときの料理と感想
2023/02/20
2023/02/23
- 鮭の粕漬け
- 蕪皮きんぴら
- 蕪の葉炒め
- 蕪の味噌汁
- キャベツのぬか漬け
香りよく、味もしっかりありました。 今回食べた料理とは、絶妙!といえるほどあったものはなかったですが、最後までおいしかったと思いました。
2023/03/11
- 小アラの炙り刺し
- わらびのおひたし
アラはクエの別名じゃないヤツです。脂がのっているわけではありませんが、大変味わいがあって…一番うまい魚(自分調べ)になったかもしれません。 わらびは…春ですね!今回のはぬるっとしてて、非常においしかったです。
2023/03/12
- 鯛の兜煮
兜煮は安定のうまさ。うろこを取るのが面倒ですが、安くて最高だと思います。
写真
ラベル
材料など
その他